江苏消费网官方微信
江苏315官方微信 关闭

江苏315和解平台中国消费者报社主办

设为首页 | 收藏本站 | 返回主报 | 关于中消报 | 关于记者站 | 网上订报

当前位置:首页 » 银行金融 » 银行动态 >> 正文

银行动态

渤海银行南京分行营业部获十佳文明优质服务窗口
江苏消费网 (2018-05-15) 来源:新华网
阅读:

  据悉,近日人民银行南京分行举办的“文明优质服务窗口”竞赛活动正式公布竞赛结果,渤海银行南京分行营业部凭借综合实力从各银行机构中脱颖而出,荣获“十佳文明优质服务窗口”称号。

  本次比赛,该行秉持着脚踏实地、齐心协力的精神,精心准备、积极布署,通过层层闯关,经人行评审小组审核、主办方暗访检查,以及对选送网点的文明优质服务进行综合考察,依据《窗口评分标准》评分、微信等新媒体形式的社会评议,该行最终以优异的表现,顺利获此殊荣。

  “此次竞赛结果充分体现了主办方、主流媒体及社会公众对我们的在服务工作方面的肯定”,该行相关负责人介绍说,“今后,分行将继续以此为动力,争创优、勇突破,促进我行整体服务水平以及综合服务能力再上新台阶,为百姓提供更加优质、高效的金融服务。”

编辑:葛绍刚

分享到: 

【打印本页】【关闭页面】

发表评论

相关新闻

投诉公布