江苏消费网官方微信
江苏315官方微信 关闭

江苏消费网江苏315和解平台

设为首页 | 收藏本站 | 网上订报

当前位置:首页 » 银行金融 » 热点活动 >> 正文

热点活动

《哥斯拉2》上映碰上超级广发日 票房稳了!
江苏消费网 (2019-06-05) 来源:本网
阅读:

  《哥斯拉2:怪兽之王》5月31日全国上映,升级版的哥斯拉、高潮迭起的巨兽激战,一场无与伦比的巅峰之战即将点燃。与此同时,明天也将迎来广发信用卡客户专属超级广发日的第四个活动日,广发信用卡与电影购票平台淘票票联合推出的优惠购票将继续开展。“满60减30”的优惠力度,毫无疑问将为《哥斯拉2》的票房送上一记漂亮助攻。

  

 

  前期放出的预告片解锁了大量激战新画面,哥斯拉对战基多拉穿楼而过,迸发进击形态,全身如烈焰般燃烧霸气冲天。享有“怪兽女王”之称的摩斯拉强势助阵,开启战斗模式的“摩姐”实力不容小觑,巨兽对决之战如何开展引人期待。

  此前该片举行的全国百城千场点映,以1698万元的票房创好莱坞电影点映票房纪录,同时也收获了好的口碑。例如,在淘票票上的8.9分就位居近期上映的影片榜首,也是淘票票上近期最受期待的电影之一。

  令人惊喜的是,影片上映时间逢广发信用卡的超级广发分享日活动。广发信用卡联手淘票票,为持卡人提供了更优惠价定格硬核大银幕之作,一感怪兽宇宙颠覆视界的魅力。

  

 

  5月10日至6月28日,每周五10:00开始,用户可以通过登录官方客户端“发现精彩” APP,进入“超级广发日”—“淘票票优惠”活动页面,点击“抢”跳转至淘票票APP购票,成功使用广发信用卡支付即有机会享受最多2张电影票优惠立减优惠,每张票最高减15元,订单最高减30元。

  超级广发日上线以来,各个品牌优惠活动在持卡人中间风靡。据官方披露的数据,每个活动日优惠名额在短短几秒至几分钟内即被“秒杀”,火热程度可见一斑。对那些抢不到优惠名额的用户,今年超级广发日还特别设置了普惠场,只要在活动日进入专区即可领取满35减5元的不限量优惠券。

  本周《哥斯拉2:怪兽之王》上映,预测抢票大战激烈程度不减上周,感兴趣的朋友可以火速锁定超级广发日官方购票通道,优惠看爽片!

编辑:刘军

分享到: 

【打印本页】【关闭页面】

发表评论

相关新闻

投诉公布