江苏消费网官方微信
江苏315官方微信 关闭

江苏315和解平台中国消费者报社主办

设为首页 | 收藏本站 | 返回主报 | 关于中消报 | 关于记者站 | 网上订报

当前位置:首页 » 银行金融 » 热点活动 >> 正文

热点活动

办广发东航卡 消费2800元可换上海飞青岛机票
江苏消费网 (2019-07-11) 来源:本网
阅读:

  暑期旅行高峰来临,这里有一个拿免费机票的机会。不过,首先你得有一张广发东航万事达联名信用卡。7月1日起,广发信用卡推出刷卡换机票活动,新客户办理广发东航万事达联名信用卡即有机会获4000“东方万里行”积分奖励,再消费2800元,就能在东航官方渠道兑换一张上海飞青岛的机票。

  据了解,本次活动由广发信用卡联合中国东方航空及万事达共同推出,时间将从7月1日持续至12月31日。活动期间,新客户申办广发东航万事达联名信用卡套卡,将会拿到广发东航联名卡银联卡及万事达外币卡两张卡片。需要注意的是,要想获得4000积分奖励,必须是在发卡93天内激活并且使用万事达外币卡任意刷一笔计积分消费并在“发现精彩”APP上领取奖励。

  除了开卡礼,用户在拿到卡片后,还可参与“海外消费10倍积分活动”。在此期间,广发东航万事达外币卡任意计积分消费一笔,并在“发现精彩”APP上领取活动参与资格,然后使用广发东航万事达卡在海外消费,将有机会享受10倍“东方万里行”积分福利,整个活动周期最高可以领到10000积分,每月最高可领5000积分。刷卡送积分活动开展的对象,不仅是开卡新客户,已经办卡的客户同样有福利可享。活动期间,现有的广发东航联名卡持卡用户,包含广发东航万事达外币卡、广发东航万事达双币卡客户,也可参与“海外消费10倍积分活动”。

  本次活动送出的是东航“东方万里行”积分。“东方万里行”是东方航空针对航空常旅客推出的奖励计划,旅客可通过日常活动如乘飞机、住酒店、用信用卡消费等方式获取积分。积分则可用来兑换机票、升舱和兑换精美礼品等,其中最受欢迎的是积分兑换机票。如果是新客户,只要在办卡后再消费2800元人民币,就能顺利拿到6000积分。根据目前东航推出的兑换产品,最低只要6000积分就能兑换一张上海至青岛的经济舱机票。这是不是足够诱惑?更多积分玩法和机票兑换可以关注发现精彩app以及东航官方渠道,及时获取福利信息。

编辑:刘军

分享到: 

【打印本页】【关闭页面】

发表评论

相关新闻

投诉公布