江苏消费网官方微信
江苏315官方微信 关闭

江苏消费网江苏315和解平台

设为首页 | 收藏本站 | 网上订报

当前位置:首页 » 银行金融 » 热点活动 >> 正文

热点活动

当瑞幸遇到广发信用卡 第一天卖出饮品1.6万多杯
江苏消费网 (2019-08-21) 来源:本网
阅读:

  瑞幸、小蓝杯,网红品牌非它莫属!当它遇到广发信用卡会有什么发生?一天被广发信用卡用户喝掉1.6万多杯饮品。近日,广发信用卡联合瑞幸咖啡推出超级福利,广发信用卡的用户购买瑞幸全场饮品可享“买一赠一”。同时,还有众多爆款饮品可用广发信用卡积分全额购买。活动全部上线的第一天(8月9日),广发信用卡的用户即通过发现精彩APP消费了1.6万多杯饮品,这其中,有2000多杯在上线第一分钟即被“抢走”,火爆程度可见一斑。

  众所周知,瑞幸众多饮品都备受年轻消费群体的喜爱,此次活动的“买一赠一”覆盖了瑞幸在售的所有产品。广发信用卡用户在发现精彩活动专区,花27块成功购买“买一赠一”券,即可获得两张饮品券。除了全场“买一赠一”,广发信用卡还精选了瑞幸热门单品,为用户带来信用卡积分全额兑换福利。不同产品所需积分略有不同,如标准美式饮品8100积分,拿铁及手摇茶系列饮品9300积分,榛果拿铁、瑞纳冰系列饮品和芝士水果茶系列饮品则需要10500积分。

  参与方式非常便捷,用户在发现精彩APP活动专区,根据提示购买产品,对应票券将自动注入购买时所填写手机号注册的瑞幸账户。据了解,积分兑换活动在8月9日受到了广大广发信用卡用户的“疯狂”抢购,当天的所有名额在中午时分便全部消耗完毕。不过,没有抢到的朋友们也不必担心,积分兑换活动将持续至今年12月31日,累计名额将有40多万个,每天都有大量名额供大家尽情畅饮! “买一赠一”从8月9日持续至9月27日,要记住的是,该活动是每周五10:00开始,先到先得。

  广发信用卡相关人士表示,瑞幸咖啡深受年轻人追捧,在饮品领域具有超强流量效应,这与广发信用卡消费子品牌“城市之心”全力打造的消费场景高度契合。通过此举,广发信用卡与瑞幸将打通消费者互通桥梁,互相吸粉,在提升流量能效的同时,为消费者带来更多惊喜购物体验。

编辑:刘军

分享到: 

【打印本页】【关闭页面】

发表评论

相关新闻

投诉公布