江苏消费网官方微信
江苏315官方微信 关闭

江苏315和解平台中国消费者报社主办

设为首页 | 收藏本站 | 返回主报 | 关于中消报 | 关于记者站 | 网上订报

当前位置:首页 » 品牌合作 » 品牌专区 >> 正文

品牌专区

十年的陪伴 “舌尖”的礼物 九阳双11破5亿创新高
江苏消费网 (2018-11-12) 来源:本网
阅读:

  11月11日24时,双11狂欢节火热收官。小家电领导品牌九阳双11全网销售额突破5亿,再创历史新高。

  

 

  24小时内,九阳不用手洗的豆浆机、静音破壁机、会对话聊天的精灵铁釜电饭煲、全自动智能面条机、不用看管无油烟的炒菜机器人、宇航员用的净水机等一系列原创智能产品受到广大消费者的热捧,豆浆机、破壁机、榨汁机、面条机、电陶炉、炒菜机器人等6个品类销量位列行业第一。

  

 

  今年是双11十周年。十年间,九阳从一杯香浓的豆浆开始,和用户相互陪伴,参与并见证人们生活方式的更迭:

  

 

  十年前,妈妈在网上购买的第一台九阳豆浆机陪伴你成长;十年后,你把不用手洗的豆浆机送给了妈妈,感恩她的辛劳。

  

 

  十年前,破壁机还没有远渡重洋来到中国;十年后,九阳发明的冷热型破壁机在大洋彼岸为游子做出一碗香浓的家乡鱼汤。

  

 

  十年前,姥姥用土灶烧的柴火饭让你念念不忘;十年后,九阳原创的铁釜电饭煲让异乡的你又一次尝到了小时候米饭的香甜。

  

 

  十年前,家常面只能等妈妈和面、醒面、慢工擀;十年后,九阳全自动智能面条机让你在家吃遍各地特色面食。

  十年前,为了做一道你爱吃的香辣鸡块,家人倍受油烟侵扰。十年后,九阳炒菜机器人让家人远离了油烟,带来了轻松和便捷。

  

 

  十年的陪伴,十年的见证,“舌尖”的礼物。十年的时间可以改变很多,但九阳秉承健康理念、专注原创创新的那份匠心没有改变,为国人带来健康、营养和美味的那份初心没有改变。

  

 

  无论过去、现在还是将来,九阳要做的,就是陪在你身边,吃好每一餐。

编辑:苏晓

分享到: 

【打印本页】【关闭页面】

发表评论

相关新闻

投诉公布