江苏消费网315和解平台

设为首页 | 收藏本站 | 消保媒体

当前位置:首页 » 品牌合作 » 品牌建设 >> 正文

品牌建设

坚守客户第一 途牛第三季度直营地接产品GMV同比增长超30%
江苏消费网 (2021-11-22) 来源:途牛
阅读:

  11月19日,途牛旅游网公布了截至2021年9月30日未经审计的第三季度业绩报告。 数据显示,2021年第三季度,打包旅游产品收入为9070万人民币(合1410万美元),较2020年同期增长5%。此外,在有效的费用管控下,2021年前三季度,途牛的企业运营费用均实现了同比下降,运营效率得到了稳步提升。

  “我们很高兴看到,公司一直以来对高质量产品和高满意度服务的坚持取得了成效。本季度,尽管旅游行业复苏遭遇了短暂性的反复,但我们直营地接产品交易额仍取得了两位数的同比增长。我们将继续努力提升用户体验,巩固核心竞争力,实现差异化发展。” 途牛旅游网CEO于敦德先生表示。