江苏消费网官方微信
江苏315官方微信 关闭

江苏315和解平台中国消费者报社主办

设为首页 | 收藏本站 | 返回主报 | 关于中消报 | 关于记者站 | 网上订报

当前位置:首页 » 市场监管 » 消协维权 >> 正文

消协维权

昆山消保委:冬季服用保健品要谨慎
江苏消费网 (2018-12-27) 来源:本网
阅读:

  近日,昆山市消保委接到消费者投诉称购买保健品退款难。消费者肖先生、姚女士二人, 2016年在昆山某圣保健品销售公司购买源清、阿胶含片、双参胶囊、双合软胶囊等保健品,姚女士又介绍妹妹小姚一起购买。服用之后,因效果不明显,想要退货退款,但遭到商家拒绝。

  经昆山市消保委调解,昆山某圣保健品销售公司将消费者剩余的保健品退货,并分三次退款至三人指定的银行账号,共计货款4.5万元。

  在此,昆山市消保委提醒广大消费者,值此冬令进补之际,不少消费者选择在冬季服用保健食品来调理身体、强壮体质。面对各类繁多的保健食品及其强大的宣传攻势,消费者要理性看待,避免落入保健品消费的陷阱。(吴国强)

编辑:孙婉婉

分享到: 

【打印本页】【关闭页面】

发表评论

相关新闻

投诉公布