江苏消费网官方微信
江苏315官方微信 关闭

江苏315和解平台中国消费者报社主办

设为首页 | 收藏本站 | 返回主报 | 关于中消报 | 关于记者站 | 网上订报

当前位置:首页 » 信息通信 » 品牌运营商 » 南通移动 >> 正文

南通移动

南通移动圆满保障通州开沙岛跨江半程马拉松赛
江苏消费网 (2018-05-09) 来源:本网
阅读:

  近日,南通通州开沙岛跨江半程马拉松比赛在开沙岛开赛,大赛包含半程马拉松和迷你马拉松两个项目,吸引了来自国内外5000余名长跑爱好者参加。

  

 

  南通移动积极为大赛提供通信保障服务,为保证网络质量,提前对开沙岛周边道路、酒店等场所进行全面网络测试优化,完成了42个小区扩容,临时补点开通2处宏站和1处小基站。同时,为大赛调配1辆应急通信车,充分保障了沿途各类语音数据业务的流畅体验。

  南通移动以专业的团队、优质的网络和周到的服务,践行企业社会责任,圆满完成了本次大赛的通信保障服务。

编辑:苏晓

分享到: 

【打印本页】【关闭页面】

发表评论

相关新闻

投诉公布