江苏消费网官方微信
江苏315官方微信 关闭

江苏315和解平台中国消费者报社主办

设为首页 | 收藏本站 | 返回主报 | 关于中消报 | 关于记者站 | 网上订报

当前位置:首页 » 信息通信 » 品牌运营商 » 连云港移动 >> 正文

连云港移动

连云港移动海州营销中心党支部开展“移动助盲爱心行动”
江苏消费网 (2018-09-29) 来源:本网
阅读:

  连云港移动海州营销中心党支部积极响应市委市政府号召,切实践行党员先锋“岗、区、队”带头模范作用,携手海州区残联、海州区盲人协会、连云港市康复医院联合开展“移动助盲爱心行动”。

  

 

  本次活动,支部结合盲友的通信需求特点,特别推出号卡、宽带、套餐、充值等特殊优惠政策,由党团青年志愿者们负责现场下载咪咕阅读软件,并指导盲友使用有声阅读功能。同时,为丰富活动内容,体现对盲友的全面关爱,还特邀连云港市康复医院门诊部的内外科专家进行现场义诊,提供关于身体健康方面的检查、建议和指导,同时与部分从事中医推拿的盲友进行业务交流。

  本次公益活动作为践行“正德厚生,臻于至善”核心价值观的一次有效尝试,得到市、区两级残联的一致肯定和盲友们的热烈欢迎。后续,中心党支部将积极探索多种形式、贴合民众需求的公益服务,践行企业社会责任。 (张洪武 宋艳玲)

编辑:苏晓

分享到: 

【打印本页】【关闭页面】

发表评论

相关新闻

投诉公布