江苏消费网官方微信
江苏315官方微信 关闭

江苏315和解平台中国消费者报社主办

设为首页 | 收藏本站 | 返回主报 | 关于中消报 | 关于记者站 | 网上订报

当前位置:首页 » 信息通信 » 品牌运营商 » 南通移动 >> 正文

南通移动

南通移动城市信息化助力氢能小镇生态建设
江苏消费网 (2018-12-03) 来源:本网
阅读:

  近日,南通如皋移动与如皋经济技术开发区管理委员会达成氢能小镇战略合作。此次的双方合作,将实现双方联动发展和业务互补,突显优势叠加的协同效应,实现如皋氢能小镇智慧、低碳的和谐发展。

  近些年来,南通如皋经济技术开发区氢能小镇围绕氢能产业重点领域,定位氢能产业这一新兴能源产业,构建氢能产业生态体系,致力于建设“氢能经济产业领先、低碳智慧生态和谐、多元文化完美融合、体制机制灵活高效”的世界知名氢能小镇。随着第三届国际氢能与燃料电池汽车大会在如皋举行,氢能小镇园区内新进10个重大项目将集中开工,南通如皋移动将提供不同信息化产品应用于小镇新能源企业,为其提供完善网络、优质、优惠的高效通信服务。

  未来,南通移动将持续发挥自身资源优势,积极推进以移动通信、物联网、大数据、云计算为基础的城市信息化建设,积极参与小镇新能源企业的电话、互联网等业务合作,为氢能小镇内入驻各单位信息化网络建设提供有力支持。(崔燕华)

编辑:苏晓

分享到: 

【打印本页】【关闭页面】

发表评论

相关新闻

投诉公布

宝应碧桂园承诺难兑现

“当时真的很冲动,现在终于松口气了。…… >>详细