江苏消费网官方微信
江苏315官方微信 关闭

江苏315和解平台中国消费者报社主办

设为首页 | 收藏本站 | 返回主报 | 关于中消报 | 关于记者站 | 网上订报

当前位置:首页 » 信息通信 » 品牌运营商 » 苏州移动 >> 正文

苏州移动

苏州移动爱心助学暖人心
江苏消费网 (2019-06-29) 来源:本网
阅读:

  公益献爱心,真情暖人心。近日,苏州移动组织一系列爱心捐助和送爱心物资下乡助学的公益活动,号召全体员工奉献爱心,从自己做起,传播社会主义核心价值新风尚。

  

 

  为了筹得募捐助学的善款,苏州移动组织了多场员工爱心义卖活动。义卖物品由各部门的党员团员们发动身边同事捐赠各类闲置物品组成,包含各类书籍、电子产品、箱包、化妆品、绿植、玩具、衣物等,共计300余件。活动设置了跳蚤市场与爱心拍卖两个环节,在跳蚤市场上将义卖物品分为5元、10元、20元3个价格区,供全体员工自由选购,看中即可现金交易或扫码支付。活动期间的爱心拍卖环节全员参与热情高涨,不乏争相竞价溢价成交的爱心员工,也有低价抢购到多项流拍物品的幸运儿。

  最终爱心义卖共流转物品202件,筹得善款部分捐献给苏州市社会福利总院,部分购买助学物资和义卖剩余物品一起从苏州出发,抵达宁夏西吉县马建乡,全部捐赠给了可爱的宁夏小朋友们。宁夏的小朋友们很喜欢送来的助学物资,纷纷表示要好好学习,以后要做一个对社会有贡献的人,把爱心传递下去。

  苏州移动志愿者小马表示:“通过本次活动,让我认识了福利院和宁夏很多可爱的人,我们青年人要进一步端正道德认知,热心于社会公益事业,为社会贡献自己的一份力”。(兰尧)

编辑:苏晓

分享到: 

【打印本页】【关闭页面】

发表评论

相关新闻

投诉公布