江苏消费网官方微信
江苏315官方微信 关闭

江苏315和解平台

设为首页 | 收藏本站 | 网上订报

当前位置:首页 » 整形美容 » 消费提醒 >> 正文

消费提醒

护肤品玻尿酸和注射的有区别吗
江苏消费网 (2017-08-29) 来源:中国健康网
阅读:

  玻尿酸是现行为微整形行业最受欢迎的注射材料之一,它人体天然存在的物质,具有很好的缩水功能,注射玻尿酸整形便捷有效,能填充面部还能去皱抗衰老。同时,市面上不少护肤品也会提到含有玻尿酸,但这些玻尿酸和注射的玻尿酸有区别吗?

  

护肤品玻尿酸和注射的有区别吗

 

  玻尿酸俗称透明酸质,原来就以胶状形态存在于人体皮肤的真皮组织中,负责储存水分、增加皮肤容积,让皮肤看起来饱满、丰盈、有弹性。

  市面上的一些护肤品,成分表上所写含有玻尿酸,这玻尿酸不假,但这并非我们在医学美容领域的玻尿酸,而是普通外用玻尿酸,是日化类用品,浓度较低,且涂抹于皮肤表层,吸收有限,需要长期用才会有效果。

  而我们在医学美容领域上用到的玻尿酸,一种软组织填充剂,属于药品范畴,浓度较高,在补水以及改善皮肤状态方面能够起到护肤品无法比拟的立竿见影功效,而且还有填充塑形和除皱的作用,可以应用于面部年轻化和轮廓调整等方面。

  总的来说,注射用的玻尿酸有着护肤品玻尿酸无法比拟的功效,但求美者一定要选择正规医美机构及专业医生进行治疗,由熟悉皮肤解剖、血管解剖和层次的医生进行注射,以减少严重并发症出现的几率。

编辑:刘军 黄泽文

分享到: 

【打印本页】【关闭页面】

发表评论

相关新闻

投诉公布