江苏消费网官方微信
江苏315官方微信 关闭

江苏315和解平台中国消费者报社主办

设为首页 | 收藏本站 | 返回主报 | 关于中消报 | 关于记者站 | 网上订报

当前位置:首页 » 食品健康 » 品牌专区 >> 正文

品牌专区

“淮盐”品牌“海藻碘食用盐”荣获第十九届中国绿色食品博览会金奖
江苏消费网 (2018-12-11) 来源:江苏省政府国资委网站
阅读:

  12月7日—9日,2018第十九届中国绿色食品博览会在厦门国际会展中心盛大举行。“淮盐”品牌“海藻碘食用盐”荣获“第十九届中国绿色食品博览会金奖”。

  2018第十九届中国绿色食品博览会是由国家农业部批准,中国绿色食品发展中心、福建省农业厅共同主办,通过展览展示、招商洽谈、经验分享、主题讨论等活动,为经销商、品牌方、代理商等搭建信息分享、经验交流的平台,是中国绿色食品产业最权威、最专业、最全面的国际化博览会。

  “海藻碘食用盐”是纯天然食品,采用精制食盐为原料,合理添加了从深海藻类中通过纯物理萃取的海藻碘,通过中国绿色食品发展中心认证,顺应食品“回归大自然”需求,是消费者日常生活中的优质食盐。

  

 

  近年来,省盐业集团始终坚持“天然、绿色、健康”的产品理念,以打造中国健康食盐第一品牌、中国民族品牌为目标,大力实施增品种、提品质、创品牌“三品战略”,研发了符合现代消费理念的“天然三零食盐”“海藻碘食用盐”等系列健康绿色产品,受到消费者的广泛赞誉和认可。

  

 

  集团创成国家级博士后科研工作站、国家企业技术中心、国家级电子商务示范企业、首批国家级绿色示范工厂,荣获中国食品安全示范单位、中国轻工业食品行业五十强企业、中国调味品产业最具国际影响力企业等多项殊荣;“淮盐”荣获中华好品牌、亚洲名优品牌、中国消费者最喜爱民族品牌、中国调味品产业消费者放心品牌、中国调味品产业老字号著名品牌、中国调味品产业最受消费者欢迎品牌等多项荣誉。

  省盐业集团将始终坚持质量为基、责任为根、创新为本、文化为魂,致力将绿色产品、健康理念奉献给广大人民群众,顺应群众多层次、多样化绿色健康新期盼。

编辑:刘军

分享到: 

【打印本页】【关闭页面】

发表评论

相关新闻

投诉公布