江苏消费网官方微信
江苏315官方微信 关闭

江苏消费网江苏315和解平台

设为首页 | 收藏本站 | 网上订报

当前位置:首页 » 食品健康 >> 正文

食品健康

扎根省外 逐梦前行——记湖南盐业江苏团队
江苏消费网 (2020-03-03) 来源:
阅读:

  春节期间,突发疫情。湖南盐业江苏团队的三名湘籍员工原定于1月31日(正月初七)出发赴南京开展工作,突如其来的新冠肺炎疫情打乱了既定的安排,省内市际公共交通停运,省外疫情管制严格。在看到南京市企业不得早于2月9日复工的通告后,本着“早隔离、早解除”的想法,为规避感染风险,解决交通停运问题,江苏团队的湘籍员工决定自驾前往南京。

 

  2月7日中午,团队负责人从长沙出发,在常德津市与另外两名同事集合后,三人驱车近20个小时于2月8日上午8时许顺利抵达南京。到达南京后,三人立即按照南京市防疫要求进行居家隔离14天,在此期间团队实行居家办公。2月8日,团队本地籍财务主管贺洪梅主动要求将办公电脑搬回家中,并在家中自费购置一台全新打印机配合办公。

 

  居家办公期间,江苏团队一边向南京防疫部门提交复工申请,另一方面要求全体业务人员上报疫情过后的工作思路、保持和客户的密切沟通,并按照股份市场管理部的要求实行视频早会和日报制度,保持团队的战斗状态。

  

 

  2月21日,三名湘籍员工在解除居家隔离后的第一天便来到南京市的合作商超进行市场走访、理货上货;南京市籍业务人员也在做好自身防护的前提下投入客户拜访工作中;当日,春节后由湖南发往江苏的第一车小包盐顺利开始卸货。

 

  路虽远,行则至;事虽难,做则成。三分天下的轻盐梦,是我们始终追逐、矢志不渝的努力方向,江苏团队负责人说。尽管疫情尚未完全消退,湖南盐业江苏团队将一如既往、全力以赴,力争打赢销售攻坚战。(丁宇)

编辑:苏晓

分享到: 

【打印本页】【关闭页面】

发表评论

相关新闻

投诉公布