江苏消费网官方微信
江苏315官方微信 关闭

江苏315和解平台中国消费者报社主办

设为首页 | 收藏本站 | 返回主报 | 关于中消报 | 关于记者站 | 网上订报

当前位置:首页 » 房产·家居 » 房产中心 » 房产动态 >> 正文

房产动态

贝壳找房“品质.共融-长三角城市群房产高峰论坛”在宁举行
江苏消费网 (2018-12-12) 来源:本网
阅读:

  12月11日下午,“品质.共融-长三角城市群房产高峰论坛”在南京奥体举行。本次活动由贝壳找房举办,现场集国家级经济学者、金融专家和房产业界顶尖人士于一堂,共同探讨长江三角城市群房产服务新思路,为房地产经纪行业的发展及消费者居住服务发展新思路,建言献策,贡献力量。

  

 

  论坛现场,江苏省房地产评估与经济协会会长徐惠致辞,并表示希望贝壳找房能营造出一个全行业共存共赢的新生态,通过贝壳找房的努力让房产经纪行业真正成为高门槛行业。国家信息中心首席经济师范剑平围绕“高质量发展新时代与租赁并举新格局”的主题进行演讲,介绍了我国经济特点与行业现状,肯定了贝壳对经纪行业互联网化起到的推动作用。针对房地产市场发展趋势和政策取向,国务院发展研究中心市场经济研究所房地产研究室副主任邵挺指出中国房地产市场形势重点,并对房地产市场发展趋势和政策取向进行详细分析。

  

 

  贝壳找房大中华南区COO 张海明

 

  贝壳找房大中华南区COO 张海明指出,迭代并非简单的量变叠加,而是用乘法效应催化质变,交易环节是房产交易中最重要的一环,贝壳将联合内外部优质资源,让交易赋能起到“乘法”效应,进一步“武装”新经纪品牌,真正让消费者享受更安全便捷的交易体验。通过全方位赋能当地经纪品牌,突破行业发展的天花板。未来,贝壳将继续携手合作伙伴共同推动行业正循环,打造全新品质居住服务生态圈,重塑国人居住服务体验。

  现场中国银行、工商银行、建设银行、交通银行、招商银行、光大银行、中信银行、恒生银行、兴业银行、杭州银行等10家银行同时宣布和贝壳找房合作,启动 “交易直通车”仪式。以上银行与贝壳将展开一系列深度业务合作,包括按揭贷款、资金监管、系统直联等,实现彼此优势互补、合作共赢,共同提升服务品质、优化用户交易服务体验。

  中国工商银行总行个人金融业务部副总经理徐建斌以及中信银行总行信贷部总经理王兵作分享,两位嘉宾分别从为消费者提供高效,优质的一站式服务及加快按揭服务的角度分享自己的观点。

  

 

  贝壳联合10银行启动“交易直通车”,助力交易更高效省心

 

  同时,来自安徽、江苏两省13个新经纪品牌联合宣言,保障提升消费者交易服务体验,“让交易不再难”,共推行业正循环。其中,10个品牌同时宣布与贝壳找房合作。

  

 

  10新经济品牌携手贝壳“共融共赢”

 

  活动现场,南京链家城市总经理黄月平,苏州俊家地产创始人储诚陆,芜湖友家地产总经理黄虎,裕泰总经理顾峰等专家同台论道,共话长三角城市群新经纪时代。

  贝壳找房将依托真房源、ACN合作网络、互联网及大数据工具等,直击行业痛点,提升平台服务价值,建立以消费者为中心的品质正循环,为区域经济社会发展做出贡献。

编辑:苏晓

分享到: 

【打印本页】【关闭页面】

发表评论

相关新闻

投诉公布