江苏消费网官方微信
江苏315官方微信 关闭

江苏315和解平台中国消费者报社主办

设为首页 | 收藏本站 | 返回主报 | 关于中消报 | 关于记者站 | 网上订报

当前位置:首页 » 房产·家居 » 家居中心 » 家装精品 >> 正文

家装精品

金钥匙家居:感受时代巨变 引领装修未来
江苏消费网 (2019-09-10) 来源:本网
阅读:

  对于很多买了房的业主来说,装修是一件充满惊喜又让人头疼的事情。从前期装修方案设计到寻找装修团队进场,从水电木瓦油到各种杂七杂八的建材选材,小到一个螺丝、一根电线,都要亲力亲为,既劳心又劳神,最后装修的结果还不一定好。即使全权委托给装修公司,也不一定能真正实现拎包入住。而金钥匙家居智能整装的出现,从真正意义上实现了消费者拎包入住的理想。

  

 

  金钥匙家居感受时代巨变,引领装修未来

 

  随着现代经济的飞速发展,信息时代国人审美的飞速提升,全球前沿设计文化蔓延迅速,固于保守的设计风格已无法满足人们对品质生活的需求。金钥匙家居组织精英设计师团队,深入分析未来流行趋势及人们生活方式的改变,研发更时尚、更便捷、更舒适、更人性化的全新5大实景样板房, 引领未来生活方式。2019年9月8日下午,无锡金钥匙家居新样板房发布会圆满落幕。

  

 

  5款样板房迎新开放,别具一格

  

 

  在本次样板房发布会上,金钥匙家居主要推出了欧罗美尔、奥丁沃德、丹佛山庄、塞尚印象和科蒂拉图5套美式、法式、现代简约、意式极简等不同风格的新样板房,别具一格,受到很多业主和来宾们的喜爱和称赞。

 

  在设计上,金钥匙引进了西方先进的设计理念,吸纳国际潮流时尚的设计元素。金钥匙的设计师们从深层分析到实际设计中的创意运用,深究文化渊源,结合前沿时尚元素,从直观视觉上让顾客朋友耳目一新;在生活方式上,根据对现代人家庭生活习惯的理解,结合未来生活趋势,全新的空间规划、色彩搭配、新材料的运用,AI智能的植入,打造家庭智能生活方式,为全家人的家庭起居带来引领时代、感知未来的精致生活之道。

 

  借着新品发布会和重装开业之际,金钥匙家居不仅对家装的风格有了更高、更多元化的设计和打造, 在主辅材、五金等材料方面也做了很大的升级,所有装修材料全部正品正牌,品质保障。比如:地板升级为惠尔艾佳全实木地板,木门升级为TATA木门,乳胶漆升级为德国德爱威、上层上品硅藻泥,水槽升级为欧琳品牌等等,以更优质的材料要求自己,用更健康环保的材料迎合消费者的需求。

 

  新品发布会现场火爆,来宾们热情高涨

  

 

  在此,无锡金钥匙家居全体员工感谢广大锡城业主对此次新样板房发布会活动的支持,他们会继续秉承“为中国人民开启幸福家居之门”的宗旨,全心全意为每一位客户提供更满意的服务、更品质的生活!

  

 

  颠覆传统繁琐,引领智能整装&全案软装消费新时尚

 

  金钥匙家居联合全国178家建材厂商,实现工厂集采,让普通业主享受工厂价装修,真正将钱花到装修上,价格品质双保障。金钥匙打造的产品化装修理念,倡导先体验后装修,即“一眼见到未来家”。产品化的装修理念颠覆了传统的装修模式,成功的避开了传统装修的痛点,让装修业主深刻体验到装修就如买车般简单! 8000平米家居实景体验馆,3000平米材料展厅,家庭装修所涉及的所有材料,均进行实物呈现,一站选定,“金钥匙两小时,锡沪路一个月”,让业主告别材料购置的繁琐与奔波。22套实景体验样板房,任业主们自主挑选,先体验后装修,眼见为实,给业主一个真正充满人性化布局和个性所需的“梦想港湾”!


 

  金钥匙家居全国升级打造涵盖基础硬装、全屋主材、全屋家具、软装搭配、智能家居、全系环保六位一体的智能整装样板房,一经上市广受好评。9月22日重装开业,开业特惠“抢半价•争免单•享拼团”,无锡名额仅限50户,七重壕礼大放送,整点拍卖,豪礼礼不停。

 

  9月22日,相约金钥匙家居,开启幸福生活之门。

  咨询:0510-85327666

  地址:无锡市锡沪路76号东泰广场

编辑:苏晓

分享到: 

【打印本页】【关闭页面】

发表评论

相关新闻

投诉公布