江苏消费网官方微信
江苏315官方微信 关闭

江苏消费网江苏315和解平台

设为首页 | 收藏本站 | 网上订报

当前位置:首页 » 房产·家居 » 房产中心 » 购房常识 >> 正文

购房常识

贝壳找房VR黑科技 让消费者随时随地在线看房
江苏消费网 (2020-03-09) 来源:本网
阅读:

  疫情期间,众多消费者已习惯于足不出户,线上购物。以VR为代表的前沿科技凭借其出色的视觉体验广受好评,也被越来越多消费者说接受。在居住领域,贝壳找房就实现了VR产业化大规模应用,打破空间和时间的限制,陆续推出了VR看房、VR讲房、VR带看等多项功能,帮助消费者动动手指就可找到理想新家。

  

 

  3月9日上午,贝壳找房南京站召开了“贝壳VR媒体在线体验会”,贝壳找房苏北省区总经理李慧勇、如视平台运营中心总经理郑深圳、贝壳南京产品运营总监房默羽带领与会的媒体代表们在线体验了贝壳找房的VR科技产品,揭秘贝壳找房VR背后的营销优势与技术实力。

  

 

  打破时间和空间限制:VR科技让消费者随时随地可看房

 

  在传统的买房过程中,客户通过经纪人线下带看房源,往往要看十几套进行对比,才能做出买房决策。由于受到天气、距离、客户时间等客观因素限制,客户的看房周期较长,效率较低。根据贝壳找房南京站的调研,经纪人线下平均带客户看房30组,才能成交一套房屋。

 

  随着贝壳VR产品的推出,客户可以通过贝壳找房APP,进行线上VR看房、VR带看,大大提高了看房、找房效率。贝壳VR打破了时间与空间的限制,充分利用了客户的碎片化时间,让经纪人过去一周的带看量,使用贝壳VR一到两天就能完成。

 

  据南京德佑小火瓦巷店经纪人葛家旺介绍,年二十九晚上接到一位新客户的委托,想要购买一套二手房,因年关将近,双方约定年后看房,没想到疫情来临,门店一直无法复工,葛家旺通过使用贝壳找房的VR带看功能,帮助客户充分了解房源信息,选出理想的房源,并在复工后立刻签约。仅用VR带看就成交了一套二手房,这让从业十多年的葛家旺不得不惊奇于VR科技对传统作业模式带来的颠覆。

  

 

  高速提效、精准匹配:贝壳找房推动消费者主权崛起

 

  贝壳找房早在数年前就开始研发VR科技,基于对行业的深度理解和领先的三维重建、AI技术,贝壳把线下的物理空间复刻到线上,实现了国内首个在不动产领域三维实景模型重建和虚拟现实技术的大规模应用落地,打造了VR看房、VR讲房、VR带看等沉浸式看房体验。用户可以在VR视野中720°自由行走,让户型结构、装修、空间尺寸等信息一目了然,并获得图片、文字、直播等无法带来的方位感与空间感。如视平台运营中心总经理郑深圳表示,“ VR技术对于房地产行业的本质是信息传递效率的提升,不是简单的线上卖房,而是卖房流程的再造。” 如视VR 在2年时间累计投入3亿资金,产品迭代近160次,获得了66项专利,通过贝壳自研的VR扫描设备,100%还原三维实景。

 

  南京链家北区直销6部经纪人杨小杰年前返回武汉老家过年,没想到因为疫情原因封城,无法返回工作岗位,杨小杰使用贝壳VR科技,居家为客户在线服务,卖出了2套南京新房。VR科技不仅是在疫情期间可以让客户足不出户完成房产交易,更为客户带来了更大的自主权、决策权。

 

  消费者通过贝壳找房的VR科技,一天最多可以看房30套,是线下带看的数倍,大大提高了看房效率。同时也可以对更多的房源进行比对,获得更大的自主权。使用VR看房所沉淀的大数据,也可帮助经纪人洞悉客户需求,辅助客户选房,以更高的几率买到满意度更高的房子。

  

 

  科技驱动、服务先行:全国126个城市进入VR找房时代

 

  据悉,贝壳找房的VR房源已覆盖全国126个城市,累积扫描重建VR房源超过335万套,用户使用VR看房累积超过5亿次。VR看房功能在南京上线已18个月,房源覆盖南京全城4.2万套房源,且在持续增长中,贝壳找房2月份的日均VR带看量近35万次。

 

  贝壳找房苏北省区总经理李慧勇在体验会上表示,贝壳找房进驻南京2年的时间,目前已有链家、德佑、住商不动产、21世纪不动产、中环地产这五大品牌入驻,门店超过1000家,经纪人达到万人。贝壳找房南京站希望用科技提升消费者的体验和经纪人的服务能力。“我们做了大量的培训来提高经纪人的VR带看服务质量,要求经纪人使用VR带看至少要能保留客户3分钟,这样才是有质量的带看。经过我们的培训,现在贝壳南京站入驻品牌的经纪人90%以上都能达到这个要求。目前,VR科技在居住服务行业内的普及率还不是很高,未来,我们要提进一步提高VR的覆盖率和经纪人的使用熟练度,真正实现以服务为宗旨、以消费者为中心,给消费者带来更好的服务体验。”李慧勇说。

 

  贝壳找房是以科技驱动的新居住服务平台,提供二手房、新房、租赁、装修等多元居住服务,为消费者连接理想生活的入口,一直致力于 “让经纪人成为有尊严的服务者,为消费者带来更美好的居住”的使命,为消费者提供更专业、更安全的购房体验。贝壳的VR正帮助居住服务行业的线上化进程不断提速,引领居住服务行业步入线上化、智能化的新阶段。

编辑:苏晓

分享到: 

【打印本页】【关闭页面】

发表评论

相关新闻

投诉公布