江苏消费网官方微信
江苏315官方微信 关闭

江苏315和解平台中国消费者报社主办

设为首页 | 收藏本站 | 返回主报 | 关于中消报 | 关于记者站 | 网上订报

当前位置:首页 » 保险证券 » 名企展示 >> 正文

名企展示

中国人寿集团副总裁、寿险公司总裁苏恒轩为中网女单冠军颁奖
江苏消费网 (2018-10-08) 来源:本网
阅读:

  10月7日,2018中国网球公开赛迎来决赛日。中国人寿保险(集团)公司党委委员、副总裁,中国人寿保险股份有限公司党委书记、总裁苏恒轩与国家体育总局副局长李颖川共同为女单冠军沃兹尼亚奇颁奖。

  

 

  中国人寿保险(集团)公司党委委员、副总裁,中国人寿保险股份有限公司党委书记、总裁苏恒轩(右)与国家体育总局副局长李颖川(左)为中网女单冠军沃兹尼亚奇颁奖

  2018中网惊喜连连,精彩不断!

  姚明惊喜现身

  

 

  10月6日下午,中网男双半决赛开赛之前,钻石球场内出现了一位重量级的嘉宾,他就是中国人寿全球形象代言人姚明,这是他时隔7年,再次来到国家网球中心担任挑边嘉宾,并与参加比赛的四位球员——克罗地亚组合多迪格/麦克蒂奇、跨国组合奥地利的马拉克和克罗地亚的帕维奇合影。

  

 

  2018中国网球公开赛上,除了闪耀的明星和精彩的比赛,还有一群年轻的身影引人注目,他们经过专业的训练和考核,通过层层选拔脱颖而出,在赛场上“零距离”为球员服务……他们,就是中网球童。

  中国人寿独家冠名支持中网球童成长计划,在全国范围选拔优秀青少年参加北京暑期集训、中网赛事服务及大满贯国际交流活动。在这里,孩子们不仅可以学习球童技能和网球知识,培养专注的训练态度和严谨的协作意识,更可以与天南海北的同龄人交流,收获友谊,是一次体质、意志、责任和社交的全方位锤炼。

  

 

  

 

  

 

  

 

  女子双打亚军与中网球童互动

  决赛日第一场,女子双打组合徐一璠、达布罗斯基获得本届中网女双亚军。如果您一直关注中国人寿的报道,会熟悉这对跨国组合,没错,她们就是几天前与小球童们交流互动的网球选手。

  

 

  

 

  中网中国人寿日当天,女子双打组合徐一璠、达布罗斯基来到中国人寿展厅,与中网球童代表见面并亲切交流。在现场互动中,徐一璠与达布罗斯基回答了小球童们的提问,她们还为小球童们签名并合影留念。

  

 

  2010年,中国人寿作为保险业唯一的白金赞助商首度参与中网赞助活动。2011年至今,中国人寿升级为更高级别的钻石赞助商,与中网谱写了一段合作佳话,留下了难忘的回忆。

  

 

  中国人寿连续9年赞助中国网球公开赛,并冠名中网球童成长计划,在发挥自身优势为赛事提供保险保障的同时,鼎力支持中国网球运动的推广和发展。

  2018中网留在广大球迷和观众记忆中的,除了一流球员巅峰对决的经典画面,还有钻石赞助商中国人寿精彩纷呈的互动活动。多年来,中国人寿通过赞助CBA、中网等赛事,不断强化积极进取、健康向上的品牌内涵,积极倡导“运动、健康、快乐”生活理念,以实际行动支持中国体育事业发展。

编辑:苏晓

分享到: 

【打印本页】【关闭页面】

发表评论

相关新闻

投诉公布