江苏消费网官方微信
江苏315官方微信 关闭

江苏315和解平台中国消费者报社主办

设为首页 | 收藏本站 | 返回主报 | 关于中消报 | 关于记者站 | 网上订报

当前位置:首页 » 保险证券 » 保险资讯 >> 正文

保险资讯

中国平安“财富节”隆重启幕 覆盖健康教育养老三大领域
江苏消费网 (2018-12-06) 来源:本网
阅读:

  近年来,健康、教育和养老逐渐成为社会最关注的问题,相关领域的刚性需求呈爆发式增长。如何合理配置家庭财富,做好三方面的规划,也是一直萦绕在千万家庭的困惑。

  12月12日,中国平安“财富节”隆重启幕,本次财富节推出的保险产品将全面覆盖健康、养老、教育三大领域,包括“金瑞人生”、“丰盈年年”等年金型产品,以及“平安福”、“少儿平安福”、“爱满分”、“福满分”等保障类保险产品计划,满足客户不同配置需求。

  健康无忧

  世间万物,皆有时序。人的一生中,有两件事是无法避免的:突如其来的意外和不请自来的疾病。现代社会,环境污染、工作压力、食品添加剂等无时无刻不在威胁着我们的身体健康,重大疾病发生率也在逐年攀升。我们虽然无法避免疾病和意外的发生,但我们可以未雨绸缪,提前配置好大病保险:风险发生时,可以有足够的钱接受最好的治疗;终点抵达时,为家人留下一份爱的延续。通过配置保障类保险产品,拥有的是一份伴随终身的关爱。

  教育无忧

  子女教育是一个非常现实的话题。父母都想给孩子最好的教育,但优质的教育资源,需要强大的财力支持。因此,教育是两代人的事情,是对父母财力的考验,在有能力积累更多财富的今天,更应该提早规划,为孩子的未来做好准备。

  用保险进行教育金储备具备以下优势:

  第一,   专款专用,保险合同以契约形式保障了这笔钱的专属性,保证用时一定有;

  第二,   拥有稳定现金流,持续领取,覆盖孩子人生关键期;

  第三,   定向传承,除了满足孩子教育所需外,这笔钱也可以为孩子的婚姻、工作等其他方面提供保障。在法律的保护下,实现简单便捷的传承,避免流失。

  养老无忧

  理想的养老生活体现在这几个方面:身体健康、内心富足、时间自由,其中财务富足是基础。如果能够做到财务富足和自由,将能够把对子女的爱换一种方式去表达。自己去照顾儿孙辈,可能不如请一个专业人士更合适。财务自由能带来时间自由,可以找到更好的人,去代替完成对子女的爱。这样的养老,值得期待。

  用保险进行养老金储备具备以下优势:

  第一,  满足养老刚需,到点就有保障;

  第二,  满足养老持续需求,年金保险,到了时间节点开始领,持续伴您至终身;

  第三,  社保满足基本开支,商业保险作为补充,拥有品质养老;

  第四,  递增形式的稳健,抵御通胀;

  第五,  可作为财富传承,如果未来生活品质越来越好,没有动用这笔钱,可以传承给下一代。

  据悉,公司在未来战略布局上,将不断根据客户需求、市场痛点,提供更加专业、更高品质的专属型产品,不断丰富产品体系,从而为客户提供更加全面、贴心的保障和服务。

  重要提示:

  1、金瑞人生保险产品计划由平安金瑞人生年金保险和平安聚财宝(2017,Ⅱ)年金保险(万能型)组成,丰盈年年保险产品计划由平安丰盈年年年金保险和平安生财宝年金保险(万能型)组成。

  2、金瑞人生保险产品计划中聚财宝17Ⅱ为万能保险,结算利率超过最低保证利率的部分是不确定的。

  3、丰盈年年保险产品计划中生财宝为万能保险,结算利率超过最低保证利率的部分是不确定的。

  4、本资料所载内容仅供您理解保险条款所用,在某些情况下,我们不承担给付保险金的责任。具体保险责任、责任免除、合同解除及其他内容详见保险条款。

编辑:刘军

分享到: 

【打印本页】【关闭页面】

发表评论

相关新闻

投诉公布