江苏消费网官方微信
江苏315官方微信 关闭

江苏315和解平台

设为首页 | 收藏本站 | 网上订报

当前位置:首页 » 保险证券 » 保险资讯 >> 正文

保险资讯

太保安联推出“爱+护理”计划 暖心呵护重疾患者术后康复
江苏消费网 (2019-09-03) 来源:本网
阅读:

  8月29日,中国太保集团旗下专业健康险公司太保安联“爱+护理”计划隆重上市,暖心呵护重疾患者术后康复。

  恶性肿瘤(癌症)已经成为严重威胁中国人群健康的主要公共卫生问题之一,根据《2019年中国最新癌症报告》统计,恶性肿瘤死亡占居民全部死因的23.91%。且近10多年来,恶性肿瘤发病率每年保持约3.9%的增幅,死亡率每年保持2.5%的增幅。人们对于诊后、术后、院后的饮食调理、起居照护、心理指导等方面的护理需求不断增加。

  “三分治疗,七分护理”,太保安联“爱+护理”计划提供专业院后生活护理服务,涵盖康复促进、心理关爱、起居照顾、复诊陪同、交通安排等方面,缓解康复期的心理焦虑、恢复困扰及起居护理难题。实现“诊后、术后、院后”的生活全覆盖,满足更多健康管理需求。

  据了解,“爱+护理”计划分为前期制定照护计划,执业护士上门全面了解患者病情并进行专业评估,由专科医生、康复师等专家团队共同定制个性化居家康护指导书及居家照护计划书;以及后期上门服务,提供包括现状评估、生活照料、专项指导、健康促进、心理关怀等5大类25项的综合居家上门照护服务,为客户提供最暖心最优质的服务。

  作为太保安联第二届客服节的预热活动,“爱+护理”计划的推出也是中国太保全面提速“太保服务”品牌,持续提升市场核心竞争能力的一个缩影。近几年来,中国太保以回归本源、创新驱动实现高质量发展为目标,以满足消费者全方位保险保障需求为动力,加强产品研发和服务创新,满足参保人多层次、多样化的保险需求,不断提升客户体验。

编辑:刘军

分享到: 

【打印本页】【关闭页面】

发表评论

相关新闻

投诉公布