江苏消费网官方微信
江苏315官方微信 关闭

江苏315和解平台中国消费者报社主办

设为首页 | 收藏本站 | 返回主报 | 关于中消报 | 关于记者站 | 网上订报

当前位置:首页 » 新闻中心 » 投诉公布 >> 正文

投诉公布

南京莲花喜讯厨房设备公司不锈钢材料偷梁换柱、以次充好
江苏消费网 (2009-10-21) 来源:本网投诉中心
阅读:

投诉者情况
姓 名
施建光 电 话 133828*****
地 址 email 550489660@qq.com
投诉类别 房地产/装修

投诉对象情况
投诉对象名称 南京莲花喜讯厨房设备有限公司 地 址 常州红梅假日广场
联 系 人 电 话
投诉内容(事实 时间、地点、人物及事情起因、发展、结果)
我在南京莲华厨房设备有限公司常州直营店,定做价值一万多元的不锈钢厨柜,约定材料是304型号的不锈钢,安装时发现该公司把不锈钢材料换成了201型号(市场价格相差很多)。对于这种以次充好欺骗用户的丑恶商业行径,强烈要求该公司退一赔一,希望贵网能为我维权。


处理结果:

    本网接到消费者投诉后,2009年8月25日、26日,本网记者会同无锡市消委会、江阴消委会以及华士分会工作人员组织双方现场调解,莲华公司负责人向消费者致歉,表示将加强公司内部整改,同意对消费者进行退一赔一,橱柜交由消费者使用,遵照国家、行业相关三包规定执行,另外,补偿消费者1万元整。

编辑:孙林美

分享到: 

【打印本页】【关闭页面】

发表评论

相关新闻

投诉公布