江苏消费网官方微信
江苏315官方微信 关闭

江苏315和解平台中国消费者报社主办

设为首页 | 收藏本站 | 返回主报 | 关于中消报 | 关于记者站 | 网上订报

当前位置:首页 » 消费资讯 >> 正文

消费资讯

“中国影响力品牌”盛会召开 脉宝云店发展潜力被肯定
江苏消费网 (2017-05-22) 来源:本网
阅读:

  4月29日,中国企业信用论坛暨第三届“中国影响力品牌”电视盛典在全国政协礼堂盛大举行。作为中国经济领域最具影响力的盛会之一,中国企业信用论坛暨第三届“中国影响力品牌”电视盛典一直备受社会各界关注。

  此次盛会中,脉宝云店成为一匹黑马,被组委会认定为“2017最具成长潜力电商平台”荣誉奖项。这对于新兴的社交电商——脉宝云店来说,无疑是最大的肯定和鼓励。

  

 

 

 

  今年1月,脉宝云店对外宣布将进军社交电商,经过前期的充分准备,脉宝云店在3月30日启动APP公测,并计划在6月正式上线。对于一个年轻的电商平台,在如此短的时间里赞誉归来,是业内对脉宝云店的极大肯定。

  在移动互联时代,脉宝云店做出一种全新的商业模式和购物模式,脉宝云店打出“真、特、值”口号,为消费者搜罗全球值得买的商品。同时,脉宝云店在“双创”大背景下,提出“轻创业”口号,让更多创业者有着优质的创业平台。

  运营一个月以来,无论是订单销量、用户反馈还是业界评价,脉宝云店均取得了瞩目的成绩,各项数据超过电商行业平均水平的佳绩:新用户快速增加,用户活跃度稳步增长,用户留存率远高于业界水平。各方面数据均显示出脉宝云店势如破竹的强大增长态势和稳固旺盛的生命力。

  脉宝云店相关负责人表示,脉宝云店是厚积薄发,一公测就获得市场认可。业内专家认为,脉宝云店短时间内就荣获“最具成长潜力电商平台”,反映出脉宝云店平台质量和发展潜力得到高度认可。“脉宝云店将不断丰富平台商品,完善平台服务体验,致力于为消费者提供更优质的产品,为有梦想创业的人打造更卓越的创业平台!”脉宝云店负责人表示。

  诚信是中华民族的传统美德,已成为十多亿炎黄子孙的做人准则。在我国,传统伦理中诚实守信被视为“立人之本”、“立政之本”、“进德修业之本”。在西方,信用管理被称作“最能使企业产生直接效益的管理措施”。人无信不立,业无信不兴,国无信不盛。

  本次论坛重点表彰了一批具有行业或区域影响力的品牌及诚信建设突出贡献人物。组委会相关负责人表示,脉宝云店从一开始就专注“诚信”,专注产品品质,遵循时代和经济发展规律,颇具远见借助社交平台进行商业模式创新,发展潜力无限。

编辑:刘军

分享到: 

【打印本页】【关闭页面】

发表评论

相关新闻

投诉公布