江苏消费网官方微信
江苏315官方微信 关闭

江苏315和解平台中国消费者报社主办

设为首页 | 收藏本站 | 返回主报 | 关于中消报 | 关于记者站 | 网上订报

当前位置:首页 » 新闻中心 » 维权要闻 >> 正文

维权要闻

市民买3万余元保健品未达效果要求退款 工商干部帮挽损失
江苏消费网 (2018-12-25) 来源:中国消费网-华商报
阅读:

  近日,陕西省西安市工商局经开分局凤南工商所收到消费者送来的“秉公执法为民解忧”的锦旗,称赞该所李强为人民的好公仆,消费者的贴心人。

  3日,消费者亢某到凤南工商所投诉,称其在某生物科技有限公司购买了3万余元的保健品,服用后未达到预期功效,要求全额退款。接诉后,监管干部李强给商家多次讲解《消费者权益保护法》,晓之以理、动之以情,最终双方达成一致协议,商家退还消费者90%购货款。达成协议后,李强还适时跟进退款进展情况,直到12月18日退款全部到位。消费者为了表达感激之情,专程制作锦旗送到凤南工商所。

编辑:刘军

分享到: 

【打印本页】【关闭页面】

发表评论

相关新闻

投诉公布