江苏消费网官方微信
江苏315官方微信 关闭

江苏消费网江苏315和解平台

设为首页 | 收藏本站 | 网上订报

当前位置:首页 » 新闻中心 >> 正文

新闻中心

同程艺龙启动“你返程我守护”专项保障 为用户免费提供出行保障金
江苏消费网 (2020-02-06) 来源:
阅读:

  新型冠状病毒肺炎疫情正牵动着万千国人的心。疫情当前共克时艰,为了最大化保障用户利益,同程艺龙宣布推出“你返程,我守护”专项保障,有出行需求的用户均可免费获赠一项出行保障,针对购买了平台产品、在出行期间不幸感染新型冠状病毒肺炎且导致身故/全残的用户,给予最高10万元的保障金。

  

 

  据悉,该项保障将由同程艺龙出资,凡在同程艺龙平台购买了车票、机票或预订酒店产品的用户均可免费领取出行保障,在保险期内用户乘坐或入住通过同程艺龙预定的交通出行工具或酒店,在乘坐或入住后14天内由二级以上医疗机构确诊感染新型冠状病毒、且以此为直接原因导致身故或全残的,可以申请理赔。

 

  当前疫情形势依旧复杂严峻,目前公众已尽量减少了外出活动,但仍有部分群体有外出需要,特别是随着春节假期的结束,部分用户可能面临返工出行需要。“虽然各地已一再呼吁减少外出,但仍有部分人员有不可避免的外出需求,作为在线旅行一站式服务平台,我们有责任也有义务保障外出人员的生命安全,旨在疫情面前给予外出人员一份切实保障。” 同程艺龙市场中心有关负责人表示。

 

  自新型冠状病毒感染的肺炎疫情爆发以来,同程高度重视并快速启动应急响应机制,已经启动危机应急保障金2亿元人民币。对于因被确诊或疑似新型冠状病毒肺炎以及与其有密切接触的同行用户,同程第一时间承诺将免费为其取消全平台产品,同时宣布相关防控、政府部门、媒体人士等一线工作人员及产品同行家属可免费取消相关产品,损失由平台承担等。经过多次升级,目前不仅国内全线产品可无损退订,全球酒店订单免费取消保障时间已延长至2月29日;为更有效率地解决客户退改问题,及时上线了自助退改服务。

 

  此外,同程艺龙近期还宣布以大数据助力疫情防控,上线了大数据新型肺炎确诊同行程查询服务;并联合好大夫推出免费在线义诊等等,用实际行动共同抗击疫情,共克时艰。

编辑:苏晓

分享到: 

【打印本页】【关闭页面】

发表评论

相关新闻

投诉公布