江苏消费网官方微信
江苏315官方微信 关闭

江苏消费网江苏315和解平台

设为首页 | 收藏本站 | 网上订报

当前位置:首页 » 电商网购 » 电商资讯 >> 正文

电商资讯

毒APP品牌升级 正式更名为得物APP
江苏消费网 (2020-01-03) 来源:中国消费网
阅读:

  潮流电商平台毒APP于2020年1月1日启动品牌升级,正式更名为得物APP。据了解,新更名的得物APP专注于打造新一代潮流网购社区,不断扩充球鞋服装之外的潮流单品品类,为年轻消费者提供更优质的潮流网购体验。

  

 

  据介绍,新品牌名得物更具清晰指向性,大大降低了与新用户的沟通成本。其团队调研发现,有新用户在第一次看到"毒"的时候,不太清楚该平台提供什么服务,理解起来略显模糊。“得物”这个新的品牌名在意义上更契合其“帮助用户得到(了解/获取/交流)美好事物”的业务方向。

  得物APP创始人兼CEO杨冰表示,此次仅限于品牌名称升级,业务层面的定位方向与服务流程等均不做调整。“正品潮流电商和潮流生活社区是得物APP的两大核心服务,我们将继续以强中心化平台定位深入管理,确保宁缺毋滥的商品上架标准、更公平的交易机制、多重鉴别逐件查验的履约交付和尽心高效的客服沟通等流程体验。”杨冰说,得物APP致力于“帮助用户得到(了解/获取/交流)美好事物”,专注于满足年轻人对美好生活的向往和需求。

  据了解,得物APP也在持续引入头部运动潮牌类品牌直接入驻,多家国际一线潮流运动品牌官方授权入驻。例如罗志祥、汪峰、陈赫、薛之谦、李晨、李灿森等明星携其主理品牌官方入驻得物APP发售。同时,作为年轻人的潮流生活社区,得物APP社区通过持续运营沉淀,帮助年轻用户更好地了解和交流潮流生活话题。

编辑:苏晓

分享到: 

【打印本页】【关闭页面】

发表评论

相关新闻

投诉公布