江苏消费网官方微信
江苏315官方微信 关闭

江苏315和解平台中国消费者报社主办

设为首页 | 收藏本站 | 返回主报 | 关于中消报 | 关于记者站 | 网上订报

当前位置:首页 » 视频之窗 >> 正文

视频之窗

【品牌中国看江苏】甘汁园:甜蜜的事业 执着的追求
江苏消费网 (2019-01-29) 来源:本网
阅读:

 

  2016年6月,国务院办公厅发布《关于发挥品牌引领作用推动供需结构升级的意见》。《意见》强调,大力宣传知名自主品牌,讲好中国品牌故事,提高自主品牌影响力和认知度。2018年5月10日,中国品牌日活动于上海拉开序幕,主题为“中国品牌 世界共享”。

  在全国上下齐力打造中国知名自主品牌的大环境下,江苏省内的企业,在品牌建设上又有哪些新的举措呢?一起走进本期的《品牌中国看江苏》——专访南京甘汁园糖业有限公司。

  一个企业的品牌建设,离不开企业经营者独特的发展思路。采访中,甘汁园营销事业部总经理蔡智全围绕企业的品牌建设、经营理念、服务特色和创新意识等方面向大家介绍了甘汁园的发展。(大薇 东凯)

发表评论

相关新闻

投诉公布