江苏消费网315和解平台

设为首页 | 收藏本站 | 消保媒体

当前位置:首页 » 房产·家居 » 房产中心 » 房产动态 >> 正文

房产动态

贝壳南京站315家门店化身“高考服务站” 助力考生省心备战
江苏消费网 (2021-06-07) 来源:贝壳找房
阅读:

  6月7日,2021年全国高考正式拉开帷幕,今年高考报名人数达到1078万人,比去年增加7万人。在高考期间,贝壳找房南京站携手合作新经纪品牌提供考生服务,为高考家庭保驾护航。


  据统计,南京市共有315家门店加入贝壳“高考服务站”公益活动,为高考备战的社区家庭加油。这些门店定位为家长休息站、物资补给站和助考服务队,为广大考生及家长提供应急接送、物品送达、应急充电、打印复印、进店休息、防疫物资提供、考试物资提供与消暑物资发放等8大爱心服务,让考生高考更安心,家长更舒心。


  “高考服务站”是贝壳深耕社区、服务居民的公益实践,也是“善经纪”公益理念的有力体现,以具体而微的贴心服务,再次赢得了社区居民的认可。

   升级的是服务 不变的是“心”

  2020年,贝壳找房推出“高考服务站”公益活动,在全国多家经纪门店为考生及家长免费发放“高考加油包”,供应了充足的防疫、考试及消暑物资,深受考生和家长欢迎。今年贝壳南京站“高考服务站”仍配备了口罩、消毒湿巾、2B铅笔、橡皮、考试笔、矿泉水、降暑药品等物资应急,为考生和家长消除了备战高考的后顾之忧。此外,还有很多经纪人特地赶赴考点为陪考的考生家长们送上饮用水、扇子和清凉油等降暑防暑物资。

  在今年高考结束后,贝壳南京站还将联合部分门店进行教辅回收,鼓励考生将有价值的教材、辅导、讲义、试卷等书籍,捐赠到“高考服务站”,并以城市为单位,按照一定标准进行周转和跨地区捐赠,将知识传递给有需要的人。

  2021年,贝壳以诚心贴近高考家庭,不断升级“高考服务站”各项服务,竭力满足考生及家长需求,坚持贯彻“善经纪”理念。持续升级的服务背后,是贝壳坚持“做难而正确的事”的决心,也是贝壳对高考家庭诚心、贴心和爱心的真挚体现。

  扎根社区 打造基于社区门店网络的贝壳式“善经纪”

  在全国范围成功推广“高考服务站”公益活动,得益于贝壳找房长期立足社区、深耕居民服务的优势。“高考服务站”,正是依托贝壳扎根社区的特点,深入把握考生及家庭需求,提供的有针对性、多元化、便利化的居民服务。

  除了通过“高考服务站”助力考生外,贝壳公益还组织了志愿服务、公益资助等社区服务项目,为社区群众提供应急打印复印、充电、雨具、打电话等免费服务,助力打造美好社区生活。贝壳公益发起的“我来教您用手机”社区助老公益项目,截至3月底,已走进全国39个城市684个社区,累计开展手机学习课程超4500节,受益人次超15万。在可持续社区建设方面,贝壳桂林站开展“大地美容”公益活动,为小区居民打造清洁家园;南京链家还与社区街道联合,举办垃圾分类主题公益活动,成为垃圾分类的社区好帮手。

  一场场务实有效的社区公益活动,让贝壳找房“善经纪”公益理念和便民服务的善举广泛传播,鼓舞着每一个合作经纪品牌门店,感染着众多房产经纪人。

  正如贝壳找房公益负责人贾生平所说,“我们希望借由 ‘高考休息站’公益活动,能够把便民服务的公益理念和内涵带给全国合作伙伴。”在“善经纪”的指引下,贝壳不断推动更多居住服务者深入社区,参与社区公益,做社区居民的好邻居,共建社区美好点滴,实现美好居住理想。

编辑:孙婉婉

分享到: 

【打印本页】【关闭页面】

发表评论

相关新闻

投诉公布

宝应碧桂园承诺难兑现

“当时真的很冲动,现在终于松口气了。…… >>详细