江苏消费网官方微信
江苏315官方微信 关闭

江苏315和解平台中国消费者报社主办

设为首页 | 收藏本站 | 返回主报 | 关于中消报 | 关于记者站 | 网上订报

当前位置:首页 » 信息通信 » 品牌运营商 » 淮安移动 >> 正文

淮安移动

淮安移动打造涟水基层党建管理平台
江苏消费网 (2019-01-26) 来源:本网
阅读:

  近期,淮安移动为涟水县委组织部打造的党员教育监控平台成功上线,与前期投入运营的涟水党员远程教育平台合并,共同构建起涟水“党建管理平台”。

  

 

  

 

  据悉,党员远程教育平台是党建学习的有力抓手。通过该平台,组织部可组织全县基层支部线上集中,进行政策宣贯、解读,基层支部可根据需要自行召开基层党员学习党的知识、学习中央、省、市、县系列会议精神,党员骨干、农业带头人、技术骨干可以线上观看全国各地的特色农业技术视频。作为党员远程教育平台的有力补充,党员教育监控平台可以让组织部远程控制会议现场,进行实时指导,实现“面对面”信息沟通,对党员培训、活动等远程教育的质量、效果、频次进行跟踪、检查、指导,确保教育落到实地、取得实效。

  该平台的建设,既拉近了基层支部、党员与中央、省、市、县各级部门的距离,又打破了“中梗阻”,使涟水在加速奔小康的路上精神上有指引,行动上有目标、落实上有监督、成果上有实效。(胡成源)

编辑:苏晓

分享到: 

【打印本页】【关闭页面】

发表评论

相关新闻

投诉公布