江苏消费网官方微信
江苏315官方微信 关闭

江苏消费网江苏315和解平台

设为首页 | 收藏本站 | 网上订报

当前位置:首页 » 保险证券 » 品牌专区 >> 正文

品牌专区

守护健康,关爱女性,中国人寿推出三八节女性专属产品
江苏消费网 (2020-03-07) 来源:新华网
阅读:

  新时代女性承担着多重角色,穿上华服是职场上的勇者,褪下战袍是厨房里的妈妈。多重压力之下,女性健康与风险管理成为关乎女性生存与生活质量的重中之重。

  3月8日国际妇女节之际,中国人寿保险股份有限公司(以下简称“中国人寿”)开展“让这世界看到熠熠发光的你”女性健康主题活动,特别推出“国寿女性康爱无忧保险产品组合”(以下简称“国寿女性康爱无忧”)三八节专属产品,并提供丰富多维的线上健康管理服务,守护每一个平凡生活中的闪光女性。

  “国寿女性康爱无忧”分为两款,即“国寿女性康爱无忧基础版”和“国寿女性康爱无忧加强版”。这两款产品具备以下特点:一是保障范围广,不仅涵盖女性较为关注的多种特定部位恶性肿瘤保障,还提供因乘坐交通工具导致的意外伤害身故、意外伤害伤残和意外伤害烧伤保障及因新冠肺炎身故或伤残保障;二是投保年龄范围广,16周岁-65周岁均可投保;三是投保方案多,针对以上两款产品分别提供普惠版、优享版、尊享版三套保险方案;四是投保方便,通过手机即可线上轻松投保。

  根据国家癌症中心发布的《2019年全国癌症报告》显示,乳腺癌为女性肿瘤发病首位,每年约为30.4万人患病。2019年发布的《中国妇幼健康事业发展报告》显示,2015年宫颈癌新发病例10.6万人,宫颈癌新发病例和死亡病例明显上升。面对“女性两癌”发病率的不断攀升,面对重大疾病的年轻化趋势,“早预防、早发现、早治疗”尤为重要。

  因此,本次主题活动还以国寿大健康平台为依托,为全国女性提供线上健康管理服务,进入三八节活动专属界面就能享受到健康自测、疾病自查、电话轻问诊、疾病百科四个版块的服务,满足女性科学认识疾病、了解自我健康状况的需求,全方位呵护女性身心健康。

  属于现代女性的不止是“奉献一生”和“哺育未来”,还有“活出自我”与“见证时代”。中国人寿将以优质保障与温暖服务守护每一位熠熠发光的女性,守护健康、有爱、无忧的人生。

  

 

编辑:苏晓

分享到: 

【打印本页】【关闭页面】

发表评论

相关新闻

投诉公布