江苏消费网官方微信
江苏315官方微信 关闭

江苏315和解平台中国消费者报社主办

设为首页 | 收藏本站 | 返回主报 | 关于中消报 | 关于记者站 | 网上订报

当前位置:首页 » 市场监管 » 消保之窗 >> 正文

消保之窗

宝应消协开展“为宝应优质商品点赞”广场活动 推介本地优秀品牌
江苏消费网 (2018-11-17) 来源:本网
阅读:

  为鼓励先进、崇尚品牌,进一步推进宝应的经济发展,近日,宝应县消协在县城白田广场举办“为宝应优质商品点赞”推介宣传广场活动,更好服务于宝应积极参加此前“为江苏优质商品点赞”活动的9家企业。

  

 

  据介绍,“为江苏优质商品点赞”活动是原省工商局、省消保委开展的一项促进我省经济、品牌发展的活动,受到了全社会的广泛关注。宝应消协高度重视,为了营造更放心的消费宣传氛围,宝应消协从发动动员宣传、组织企业报名、材料审核把关、组织上网投票等四个方面展开,层层落实,处处把关,真正发扬了认真、细致、高效的精神。通过消费者的点赞、投票,能让更多消费者了解江苏地区好品质、好口碑的商品企业,提升优秀品牌在省内的核心竞争力,有助于推动江苏经济的发展。这次活动中,很多企业和消费者都积极参与,宝应上报的9家企业10个品牌已成功入选6个,分别是宝应五琼浆酒、宝应湖大闸蟹、泾河西瓜、泾河大糕、千纤莲藕汁和四季馨羽绒被。(卲步楼)

编辑:刘军

分享到: 

【打印本页】【关闭页面】

发表评论

相关新闻

投诉公布