江苏消费网官方微信
江苏315官方微信 关闭

江苏消费网江苏315和解平台

设为首页 | 收藏本站 | 网上订报

当前位置:首页 » 家电数码 » 家电 » 家电精品推荐 >> 正文

家电精品推荐

莱克吹风机高颜值高科技高性能 护发靠实力
江苏消费网 (2020-04-16) 来源:
阅读:

  有许多男生在送女朋友礼物的时候都会选择送吹风机,因为很多男生觉得女生的头发对于女生来说很重要,此言不虚,你见过哪个女神的头发是毛毛躁躁的吗?好像没有,一头乌黑亮丽的秀发无疑会给女生的气质加分不少,而选择一款合适的吹风机就显得格外重要了,莱克吹风机,身具高颜值高科技高效能,护发与颜控的不二之选。

  

 

  莱克吹风机独特的磨砂质感,手感细腻光滑,线条简洁流畅,无缝无螺丝使它看起来更加凸显线条的流畅,极具视觉冲击力。很多女生在吹头发的时候往往掌握不好吹头发的时间和温度,不必担心,莱克吹风机的一键造型模式可以快速打造造型,帮您掌握好造型的尺度。让你从此不再需要托尼老师,轻松打造自己的style。

  

 

  莱克吹风机的造型也跟一般的吹风机大不相同,分为造型风嘴,快干风嘴,蓬松风嘴,快干风嘴通过顺滑,较宽的气流快速吹干头发,适合于赶时间的上班族,蓬松风嘴适用于塑造更具有立体感的秀发,提升头发的蓬松感,适合追求造型的都市年轻人,造型风嘴则用于打造属于你的专属造型,在家里也要美美哒。

  

 

  莱克吹风机噪音也是特别小,因为莱克吹风机搭载的是涡扇无刷电机,其产生的大部分声音已经达到20KHz以上,而人耳对这个频段不是特别敏感,所以莱克吹风机工作起来的噪音听起来不大,而且它的进气口与出气口采用了特殊结构设计,整机工作噪音大约是传统吹风机的三分之一,让您在静谧的环境中吹完头发,愉快的开始一天的工作和学习。

  

 

  有了高颜值高效能高科技的莱克吹风机,随时随地化身三千青丝美少女。

编辑:苏晓

分享到: 

【打印本页】【关闭页面】

发表评论

相关新闻

投诉公布

宝应碧桂园承诺难兑现

“当时真的很冲动,现在终于松口气了。…… >>详细