江苏消费网官方微信
江苏315官方微信 关闭

江苏315和解平台

设为首页 | 收藏本站 | 网上订报

当前位置:首页 » 保险证券 » 保险资讯 >> 正文

保险资讯

9小时预付赔款350万元 中国太保快速应对广东大巴高速侧翻重大交通事故
江苏消费网 (2019-08-26) 来源:本网
阅读:

  8月26日凌晨,一辆大巴车在广东省阳江境内的沈海高速发生侧翻事故,目前已造成7人死亡。中国太保快速启动应急响应机制,推出多项理赔服务举措。经过多方核查,中国太保确认承保道路承运人责任险,为快速兑现保单承诺,第一时间启动预付赔款程序。8月26日下午16时许,从接到报案后仅用9小时,中国太保已向客户支付首批预付款350万元。

  

 

  获悉事故发生后,中国太保产、寿险当地机构工作人员第一时间赶赴出险地点及伤员救治医院,多渠道、多方式搜索排查出险人员信息,并协助客户进行善后处理及伤员探视慰问工作。截至当天下午15时整,中国太保已完成了全部伤员的探视慰问工作。

  中国太保产险广东分公司第一时间对本次事故开启绿色赔付通道,成立了由分公司财务、理赔条线人员组成的赔案预付处理小组,采取特事特办,简化理赔单证,利用数字化承保信息,减免理赔保单类单证信息要求,启动预付赔款程序,全力确保快速赔付。当天下午16时许,中国太保将350万预付赔款汇入被保险人指定账户,客户对中国太保的快速响应和高效服务表示充分肯定。

  后续,中国太保将持续关注本次事故发展动态,助力当地政府及相关部门做好重大交通事故处置工作,在注重人文关怀的前提下,持续开展住院伤者探视及慰问工作,实施高效理赔、特案快赔,提供专业、高效、有温度的“太保服务”。

编辑:刘军

分享到: 

【打印本页】【关闭页面】

发表评论

相关新闻

投诉公布